1.Имя,фамилия(если есть!)
2.Возраст(В игре)
3.Характер
4.Внешность(Можно картинкой или ава)
5.Био(Опишите откуда вы и как попали(Или достигли звания)в этот мир.
6.Артефакты
7.Эмэйл
Анкета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-06-20 22:36:38
Поделиться22007-06-20 23:07:15
1. Селеста - Сель, Сэл
2. Примерно 21
3. Очаровательная, милая, добрая, страстная, но хладнокровная в бою. Заслужить доверие почти невозможно, если только не спасти ей жизнь
4.
5. Родилась в простой, неприметной деревне. С детства из неё пытались сделать леди, но - безуспешно. Она предпочитала меч и лук роскошным платьям. Она быстро научилась сражаться. Но ей это наскучило - и она стала изучать магию. Достигнув высокого уровня в магии, Сель ушла из деревни. А вскоре деревню и вовсе уничтожили... Но Сэл не жалела об этом - всех, кого она любила уничтожили ещё раньше. Теперь Сель - странница...
6. Кольцо невидимости: делает её невидимой, но осязаемой. Зачарованный меч: отражает все магические атаки
7. в профиле
Принята!
Поделиться32007-06-22 21:14:06
1.Нету, есть название - z-0z(читается "зэт-ноль-зэт")
2.Меня недавно создали.
3.Дружелюбный, весёлый, наглый, создан во имя добра!(ну, эт уже так, для поддержанияя традиций, так сказать...)
4.Аватар, я такой же оранжевый!!
5.Как я уже говорил, создан недавно. Мой создатель(сволач, на фига он меня оранжевым сделал?? да и ещё и такой формы!!) был учёным. Меня создал с целью воевать, но видемо произошла ошибка, и я получился таким... Я такой же как и человек, могу выражать эмоции, но ещё с некоторыми сверхвозможностями... Однажды я шёл мимо какого-то старого дома и решил заглянуть, дверь оказалась порталом в этот мир, и я попал сюда... слабый и беззащитный... хнык!.. Мастер! Я хочу обратно, там ты меня хотя бы кормил!.. А здесь... кароч, банальная история!
6.Ничего нет! я же говорю, я слаб и беззащитен... Хотя уменя есть кое-какое оруже, спрятанное во мне, но об этом я умолчу...
7.anubis_0013@mail.ru